Vergangene Veranstaltung
Sushi Kochkurs / Sushi Workshop

Datum:14.03.2025 / 17:00 bis 21:00 Uhr

Entdecke die Kunst der japanischen Küche und zaubere deine eigenen Sushi-Kreationen.

Lerne die Grundlagen der Sushi-Zubereitung – von der Reiszubereitung über den Fischschnitt bis zu verschiedenen Rolltechniken.

Sushi-Reis: Auswahl, Kochen, Würzen
Soßen: Ponzu, Teriyaki, Trüffelmayonnaise & mehr
Fisch & Gemüse: Lachs, Thunfisch, Makrele, Avocado, Mango

Sushi-Arten:

Maki (Hosomaki, Futomaki, Uramaki)
Spezialrollen (Dynamit, Dragon, Crispy California)
Nigiri & Sushi-Burger

Getränke:

Hausgemachter Oolong Eistee

Im Kochkurs inkludiert:

  • Gemeinsame Zubereitung
  • Sushi zum Verkosten und Mitnehmen (bitte Behälter mitnehmen)
  • Wasser still/prickelnd, hausgemachter Oolong Eistee
  • Leih-Kochschürze
  • Rezeptnachweise
  • kostenlose Parkplätze vorm Haus

 

Der Kursbeitrag ist nach Buchung fällig.

Falls die Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen nicht erreicht wird, wird der Kursbeitrag rückerstattet oder auf Wunsch für einen anderen Kochkurs gutgeschrieben. Die Kursplätze sind übertragbar (z.B. für Geschenke oder im Falle von Verhinderung) - bitte hierbei um eine Rückmeldung an Melanie Sixtl - office@supperclub-linz.at

Veranstaltungsort

Supper Club Linz
Salzburger Straße 205
4030 Linz

Preise & Tickets

EUR 129,-

Disclaimer

Für die Aktualität der Angaben ist der*die Veranstalter*in selbst verantwortlich.
Weitere Infos