Vergangene Veranstaltung
Sushi Kochkurs / Sushi Workshop
Datum:14.03.2025 / 17:00 bis 21:00 Uhr
Entdecke die Kunst der japanischen Küche und zaubere deine eigenen Sushi-Kreationen.
Lerne die Grundlagen der Sushi-Zubereitung – von der Reiszubereitung über den Fischschnitt bis zu verschiedenen Rolltechniken.
Sushi-Reis: Auswahl, Kochen, Würzen
Soßen: Ponzu, Teriyaki, Trüffelmayonnaise & mehr
Fisch & Gemüse: Lachs, Thunfisch, Makrele, Avocado, Mango
Sushi-Arten:
Maki (Hosomaki, Futomaki, Uramaki)
Spezialrollen (Dynamit, Dragon, Crispy California)
Nigiri & Sushi-Burger
Getränke:
Hausgemachter Oolong Eistee
Im Kochkurs inkludiert:
- Gemeinsame Zubereitung
- Sushi zum Verkosten und Mitnehmen (bitte Behälter mitnehmen)
- Wasser still/prickelnd, hausgemachter Oolong Eistee
- Leih-Kochschürze
- Rezeptnachweise
- kostenlose Parkplätze vorm Haus
Der Kursbeitrag ist nach Buchung fällig.
Falls die Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen nicht erreicht wird, wird der Kursbeitrag rückerstattet oder auf Wunsch für einen anderen Kochkurs gutgeschrieben. Die Kursplätze sind übertragbar (z.B. für Geschenke oder im Falle von Verhinderung) - bitte hierbei um eine Rückmeldung an Melanie Sixtl - office@supperclub-linz.at