Heute kochen wir
Datum:23.11.2024 bis 04.04.2025
Kochen macht nicht nur Spaß, es trainiert auch eine Menge Fähigkeiten.
Eier müssen gezählt, Mengen abgemessen und Gemüse geschnitten werden.
Gleichzeitig lernen die Kinder den bewussten Umgang mit Nahrungsmitteln. Kochen schärft die Sinne: sehen, fühlen, riechen und schmecken machen Lust darauf neue Lebensmittel zu probieren. Erwachsene und Kinder kneten Topfenblätterteig selbst und machen daraus Sesamstangerl und Marmeladentascherl.
Zum Mitnehmen bereiten wir Overnight Oats für das Frühstück am Samstag zuhause vor.
Bitte mitbringen:
kochtaugliche Kleidung
ein 250 ml - Schraubglas für jedes Familienmitglied das am nächsten Morgen zum Frühstück zuhause mit isst.
Leitung Silke Graml,
Sophia Assmann
Zielgruppe Kinder
zwischen 6 und 10 Jahren