Vergangene Veranstaltung
CULINARYartFESTIVAL - Gelbes Krokodil, Bigoli, Stadtliebe
Datum:06.10.2017 / 18:00 bis 23:00 Uhr
Kulinarischer Rundgang mit Perspektivenwechsel im OÖ Kulturquartier!
Der Genuss wird durch einen sinnlichen Spaziergang durch Galerien, Ausstellungen und Räumlichkeiten des OÖ Kulturquartiers ergänzt. Neben diesen Eindrücken erfahren Sie bei einem spannenden Dialog Wissenswertes über Kunst im öffentlichen Raum und die Entwicklungen der zeitgenössischen Kunst. Der Aufstieg bis oben zum Turm des Höhenrausch lässt Sie den Perspektivenwechsel auch körperlich erleben und Ihren kulinarischen Genuss noch um Facetten bereichern.
IHRE KÖCHE DES ABENDS:
Hermann Grabner & Barbara Brückl Küchenleiterteam GELBES KROKODIL
Hannes Reiter Küchenchef stadtliebe
Gerhard Hinterleitner das ist „Chefsache“ im BIGOLI
DAS MENÜ:
Restaurant Bigoli
„Ombre e Cicchetti Venexiani“
Aperitif & Fingerfood venezianisch
Gelbes Krokodil
Klare Fischbouillon mit gegrillter Jakobsmuschel, Passepierre-Algen und hausgemachten Tortellini mit Seeteufelfülle
oder
Rote Linsensuppe mit Minze, Chili und Zitrone (vegan)
Stadtliebe Linz
Roastbeef
rosa gebratenes Roastbeef - Rosmarinkartoffel - Antipastigemüse - Olivenölemulsion
oder
Dirty Rice & grilled Chicken gebratenes Hendlfilet - Lauch - Arroz Bomba - Zitronen Koriandersalsa
Mediendeck - Gelbes Krokodil
Nougatmousse und Vanille Panna Cotta auf Mangospiegel mit frischen Beeren
Käseplatte mit frischen Früchten
Weinbegleitung
von vino vino
inkl. Getränkebegleitung