Vergangene Veranstaltung
CULINARYartFESTIVAL - Restaurant Anklang
Datum:04.10.2017 / 18:30 bis 23:00 Uhr
Brucknerhaus goes backstage
Als beliebtes, elegantes Lokal ist das Restaurant Anklang der ideale Ort für ein gediegenes Abendessen oder einen kleinen Imbiss rund um den Konzertbesuch. Diesmal zeigen wir Ihnen eine andere Seite des Brucknerhauses. Wandern Sie mit uns durch das ganze Haus und entdecken Sie Orte, die normalerweise dem Publikum verborgen bleiben. Erleben Sie die Bühne des Großen Saales mit seiner beeindruckenden Orgel und lauschen Sie den Ausführungen der Intendanten. Überall erwarten Sie kulinarische Leckerbissen. Genießen Sie am Top des Konzerthauses den wunderbaren Blick auf die Skyline von Linz und beobachten Sie dabei die prächtigen Farbspiele des Lentos und AEC.
IHR KOCH DES ABENDS: Markus Schmutz
Seit über 2 Jahrzehnten verwöhnt Küchenchef Markus Schmutz mit seinem Team die Gäste des Brucknerhauses mit kulinarischen Gaumenfreuden. Egal ob À la carte, Bankett- und Firmenfeiern oder Ball- und Pausenbewirtung, er findet für jeden Geschmack die passenden Zutaten.
DAS MENÜ:
Markus Schmutz
Aperitif & Amuse-Gueule auf der Brucknerhausterrasse
Blue-Gin-Creationen
von Hans Reisetbauer
Mousse und Filet von der wacholdergeräucherten Gusentalforelle
Bruckners Orgeltrilogie auf der Bühne des Großen Saales
Hirschpastetchen, Rehcarpaccio
mit marinierten Eierschwammerln und Wildhasenfilet im Wirsingblatt
Wanderung zum Top des Konzerthauses
Brennnesselschaumsüppchen
mit Kapuzinerkresse und sautiertem Kalbsbries
Abgang ins Anklang
Rosa gebratener Kalbsrücken
auf Steinpilzrisotto mit Kaiserschoten und geschmorten Kirschtomaten
Süßer Ausklang im Anklang
Bruckner’s Dessertgeheimnis
Schnapsdegustation
von Reisetbauer-Edelbränden an der Anklang Bar
inkl. Wein, Wasser & Kaffee