Vergangene Veranstaltung
CULINARYartFESTIVAL - CUBUS
Datum:30.09.2017 / 18:00 bis 23:00 Uhr
Im Deep Space des AEC „von Linz aus zur Sonne und zurück“
Im komplett erneuerten Deep Space 8K präsentiert das AEC Linz Bildwelten, die in Punkto Auflösung, Helligkeit und Kontrast aktuell an die Grenzen des technisch Machbaren rühren. An Wand und Boden sehen Sie Bilder, Videos und 3-D-Applikationen. Parallel dazu entstehen völlig neue Interaktionsmöglichkeiten und Vermittlungsformen, die ein Eintauchen in Bildwelten ermöglicht, das in dieser Qualität und Intensität einzigartig ist - beginnend mit 3-D-Applikationen, über Giga-pixelbilder und Zeitraffervideos bis hin zu interaktiven Spielen.„.....einsteigen, zusteigen, hinten rechts geht ´s raus....“ It ´s Urfix
IHR KOCH DES ABENDS: Markus Fuchs
Markus absolvierte seine Kochlehre am Wirt in Berg und durchlief danach viele Stationen in Oberösterreichs Küchen. Feinschliff verlieh im Küchenchef Sascha Wurdinger im Herberstein. Im CUBUS war Markus von Anfang an dabei und übernahm 2014 schließlich die Geschäftsführung im Restaurant mit dem schönsten Blick über die Donau.
DAS MENÜ:
Markus Fuchs
Gruß aus der Küche
Karfiol Panna Cotta
Schwarze Nuss, Birne,
getrockneter Schinken, saures
Brombeerchutney
Hendlvelouté
Ingwer, Zitronengras, Kefir
„Bouillabaisse“
Weißbrot, Sauce Rouille, Kaviar
XO Beef (120 Monate)
Geschmort, gebraten und
gezupft, Topinambur, Steck-
rüben, alter Balsamico,
verbrannter Lauch
„Dessert to share“
inkl. Aperitif, Wein und Kaffee
Bitte geben Sie bei Ihrer Buchung etwaige Allergien bekannt, vor Ort kann keine Rücksicht genommen werden. Danke!